短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 端午节>端午节发给农民工兄弟手机短信 正文

端午节发给农民工兄弟手机短信 -端午节

手机短信  兄弟  农民工  发给  端午节  
层层粽叶层层情,一层一层送予你:一层送你身体健,二层送你事业顺,三层送你生活美,四层送你爱情甜,五层送你财源丰,六层送你家和美,端午节快乐!

端午节,送你一个快乐“粽子”,先帮你剥掉工作的烦恼,剥掉生活的烦恼,剥掉脸上的沉闷,好了,剩下幸福的内叶裹紧你,幸运的大米任你吃,端午快乐!

端午节短信,每个字都有香味,盛开你的笑容,滋润你的嘴唇,甜透你的腑肺。问我爱你有多深,粽子代表我的心!我的短信,每转发一次都使咱俩感情加深!

端午节来了,我送你一个粽子,第一层是浓香的粽叶,代表亲情;第二层是松软的糯米,代表友情;第三层是可口的粽馅,代表爱情。祝你心想事成幸福一生!

古人送壶我送粽,一片真情在其中,洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶;天涯知己度端午,无限真情在粽中。青青粽叶包真情,愿你拥有好心情,端午节快乐。

龙舟一盏,乘八方幸福之风,破四海好运之浪;龙粽一串,连四季幸福滋味,裹一年健康希望。端午节到了,祝您粽是快乐,粽是幸福,粽是惬意,粽是平安!

每一片绽放的花瓣,都有我真挚的祝福。每一片萌芽的嫩叶,都有我声声的问候。拜托徐徐清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你多彩的人生,愿端午节快乐!

让开,让开,我的端午节祝福来啦!发送的人真心实意,收到的人快乐无比,阅读的人大吉大利,储存的人甜甜蜜蜜,转发的人万事如意,删除的人依然顺利!

生日的时候,我送你一个蛋糕。中秋的时候,我送你一盒月饼。端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福!端午快乐!

一粒米就是一个愿望,一个祝福,我把愿望和祝福统统都包了起来,在端午节的那一天送给你,愿你的日子像五彩线一样五彩斑斓,事业像龙舟一样永争上游。

端午节到了,粽子祝福大放送。祝你:身体像粽子一样壮实,爱情像糯米一样粘稠,工作像粽叶一样轻松,生活像粽馅一样丰富!端午节快乐!

踏上旅途,平安祥和;尽情舒展,一片祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,跳舞唱歌;安全归家,还要工作。不论端午有什么活动,记得带上我的祝福哦!

端午节以公司名义给客户发送短信 房地产客户端午节短信

搜索相关主题短信大全

齐乐